厦門→台北→深セン→東莞→恵州(今ここ)と、中華圏をふらふら。
チョー個人的なただの日記です。情報発信ブログではありません〜。
<< June 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

印度を打包。
お昼にカレーを食べに行ったのですが。

開店スグでまだ釜が暖まってないってゆー理由ですごく待ちまして。
そうしてるうちに、オットのお出かけ時間も迫ってしまい。
頼んでしまったモノは仕方がないので、

打包!

印度カレーまで打包(お持ち帰り)できるなんて、中国スゲー。

ちなみに、ほうれん草とチーズのカレーとガーリックナンとタンドリーチキン。
チーズゴロゴロで美味でした。

でも、やっぱりタンドリーチキンは
鉄板でジュージューいってるのを食べた方が断然美味しいに決まってる。
串モノ。
オットがお土産を買ってきてくれました。

↓コレ。

ザ・燒烤。
孜然の香りがなんとも・・・中国!って感じ。 なつかしぃ。

久しぶりに食べたよ、羊肉串。
この味、やっぱりビールが欲しくなる!でも、麦茶で我慢っす。

そんな私の横で
オット、涼しい顔してビール飲んでやがる・・・
大家樂。
今日のお昼は、エビワンタン麺を外帯してきてもらいました。
たまには韓国料理以外のモノを〜。


のびないように別々です。

麺とワンタンをスープへ、どぼーん!

あっという間にできあがり♪

味は至って普通ですが
たまーに食べたくなるのです、このゴムみたいな麺。